Je suis une grande fan des cookies mais je n’aime pas quand ils sont trop chocolatés ou trop sucré!!
« Trop de sucre tue le sucre »

Je suis très complique, il a fallut essayer énormément de recette afin de trouver le juste milieu
j’ai revisité la recette des cookies, et je vous livre mon secret!!
Il vous faut:
- 100 gr de sucre cassonade
- 100gr de beurre
- 1 cuillère de vanille
- 150gr de farine de sarrazin (le choix de la farine fait toute la différence)
- 2 cuillère à soupe de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100gr de pépite de chocolat (j’en ai jamais à la maison donc je coupe du chocolat en morceau)

- Préchauffer le four à 180 degrés;
- Pour commencer faites fondre le beurre dans une casserole.
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la vanille afin d’avoir un mélange homogène.
- Ajouter la farine, la levure , le lait et mélanger pendant plusieurs minutes.
- Incorporer le chocolat et bien mélanger.
- Sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisée, faites des petites boules sans les coller puisque ça va gonfler pendant la cuisson.
- Cuire 10 à 15 minutes en fonction de vos goûts et laisser refroidir 10min

Bonne dégustation!!
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